欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
企业科
办公室
道口办
产业政策科
煤电化
综合科
园区服务科
政工科
老干部科
规划与投资科
劳资科
运行科
企业科
对外科
民爆科
信息化科
融资科
电力科
科技科
原材料科
交通科
医化科
信访科
食品科
中小企业科
装备科
创业科
工会
纪委
团委
电子软件科
工艺美术协会
科室职能
企业科
张益丰

张益丰

【科室职能】

    负责对所属企事业单位实施综合管理和业绩考核;负责对所属企事业单位的发展规划、项目建设、内部改革、合资合作、分支机构设立等重大事项进行指导;负责与所属企事业单位改革发展相关的市直部门的对口沟通联合,建立与所属企事业单位改革发展相关的工作制度和机制;负责组织推进所属事业单位改革和企业脱钩工作;负责指导纺织、冶金、建材、石化、机械、轻工等行业协会(联合会)的相关工作;协调管理原地方工业企业留守处;研究提出改善工业和信息化发展环境的措施和建议,组织开展专项治理活动;督促落实有关部门规范涉企行政事业性收费,受理非法增加企业负担案件。承担市减轻企业负担领导小组的日常工作。负责全市工业和信息化系统管理干部、企业管理者和专业技术人员的教育培训,组织落实国家和省、市有关中长期培训规划和年度培训计划;负责企业经营管理人员职业资格管理及人员素质的调查研究;指导企业职业技能培训,负责开展人才合作与交流,指导企业开展校企对接和引进国外智力工作。

【科室人员】

张益丰  0468-3357556   jdqfk060708@163.com