欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
医化科
办公室
道口办
产业政策科
煤电化
综合科
园区服务科
政工科
老干部科
规划与投资科
劳资科
运行科
企业科
对外科
民爆科
信息化科
融资科
电力科
科技科
原材料科
交通科
医化科
信访科
食品科
中小企业科
装备科
创业科
工会
纪委
团委
电子软件科
工艺美术协会
科室职能
医化科
于林文

于林文

【科室职能】

    拟订本行业发展规划和行业政策,实施行业管理;组织拟订地方行业规章和技术标准,并组织实施;负责本行业固定资产投资、技术创新项目的审查及项目实施的管理工作;参与指导本行业技术进步工作;研究本行业市场情况并提出建议;负责市农药行业监督管理工作;负责中药材生产扶持项目的管理,市级医药储备管理,组织推进中药材产业化,参与协调中药产业发展工作,组织实施重大灾情、疫情和突发事件的医药用品生产、调度;贯彻执行国家行业技术规范和标准,指导行业质量管理工作;负责本行业园区、服务体系、配套体系建设;负责收集、整理、分析和发布行业信息。承担市履行《禁止化学武器公约》工作办公室职责。

【科室人员】

于林文  04638-3357561    yhx77250@163.com