欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
电子软件科
办公室
道口办
产业政策科
煤电化
综合科
园区服务科
政工科
老干部科
规划与投资科
劳资科
运行科
企业科
对外科
民爆科
信息化科
融资科
电力科
科技科
原材料科
交通科
医化科
信访科
食品科
中小企业科
装备科
创业科
工会
纪委
团委
电子软件科
工艺美术协会
科室职能
电子软件科
王海山

王海山

【科室职能】

    拟订行业发展战略和行业发展规划,并组织实施;推进电子信息产品制造业领域和软件服务业公共服务体系建设;承担电子产品制造业和电子信息技术推广应用的行业项目审查;承担电子信息产品制造、软件、信息服务业、服务外包产业和相关新兴服务业的行业管理工作;参与生产许可的电子信息产品企业资质管理、集成电路企业认定管理;组织促进电子信息技术的推广应用;对电子信息产品市场进行宏观管理;负责推进电子信息产品制造业的产业园区建设;组织协调本市区域内有关重大工程项目所需配套设备、微电子和军工电子等基础产品的开发与生产。参与组织实施软件类信息技术推广应用项目;负责本行业固定资产投资、技术创新项目的审查及项目实施的管理工作;负责软件企业认定、软件产品登记备案、信息系统集成和信息系统工程监理等相关资质的管理。

【科室人员】

王海山   0468-3357180    0468hg@163.com